Kamilyav
надо же...прочла последнюю свою запись и поняла как же давно меня не было...как давно меня не тянуло писать...
Если быть честной,то стоит признать,что пишу сейчас лишь от того,что действительно боюсь забыть то прекрасное что было или тяжелое что прежила..хочу сохранить какие то особенные моменты...Ведь за это период многое изменилось...слишком многое...

Снова заглянула на последнюю запись...неспроста на ней всё и оборвалось...решила посмотреть дату, дата записи: 1 декабря!
Ох уж ёжиик!!боже..вся эта канитель длится уже почти 3 месяца....Запредельная фантастика...Что же эта за канитель...ммм чувствую очень долгая история..но для меня самой это стоит того,чтобы рассказать..может хронология хода событий поможет мне найти оошибку или просто убедиться ,что я рда всему тому что было.и рада что прошло)))Вопрос прошло ли?

В общем в любом случае, нужно начать писать ,а там видно будет,к чему приведёт вывод и время...

последняя запись заканчивалась фразой,а невлюбилась ли я?не поверите у меня даже возникло ощущение ,что читала запись 8классницы ...а нет...было просто тогда на мне пелена ..или как это назвать..дикое желание влюбиться..наверно как то так..потому что стоит признать сейчас мне этого дикого пристального взгляда ох как не хватает...

Когда пелена спала,и поняла что так вечно не будет..мы начали общаться..ну это получилось как то само собой...холоден..неприступен как скала... но время шло а мы общались общались..как то даже сдружились...но лишь было одно но..его странность..странность.которую никто не может объяснить мне и сегодня...
Он общался со мной то дружелюбно,то снова холодно...И я поняла,что это для меня началась игра-загадка...
В инете,при встрече он бывал миом проходил,а потом просто сам подходил и мы вместе ехали домой...Мне было с ним легкои столько общего ,что я даже не знаю с кем у меня ещё столько схожих черт ..
Когда я потеряла надежду ,что всё ..мы просто приятели и не более..мв начали бурно общаться ,просто ночами подряд онлайн..каждый день...каникулы пролетели ,мне терпелось его увидеть...
Первый день после каникул.Мы встретились.И с ним рядом опять были эти две неразлучные подруги.Я с ними поздаровалась.А от него услышала...пожалуй вернёмся что было три дня тому назад.
Сидим с моей близкой подругой вместе.И она говорит:"хм..интересно,каким он будет ,когда встретитесь после каникул.Очевидно после такой переписки вы обниметесь..))"
Я рассмеялась и очень надеялась на такой ход событий..Возвращаемся обратно..

А от него услышала:"Привет,чувак!"
Ахаххахах...до сих пор это фраза вызывает раздражение ,отвращение и дикий смех.
Далее,я услышала,что что то с моимми волосами(да я их покрасила и подстригла),аон да нет подлинне..да и вообще как то всё странно прошёл..в общем разговор был далёк от идеала..да и вообще можно было ли это назвать разговором...
Я была потеряна.Не понимала ничего.И была зла..Решено было.ЧТо конец нашему беззаботному прежнему общению.Буду просто с ним здороваться в универе и всё.Никаких писем онлайн.Не тут то было.Вечером.Я ему написала с просьбой прислать ссылку на мой сайт.прислал.поболтали.и решено было пойти в кийно.Да я сама не поверила.но он предложил сходить в кино.
Какого же было моё счастье.Но разве я могла в этот момент думать о чём либо как не о кино.Мы с ним идём в кино.Боже.Во мне всё ликовало.Абсолютно всё.
Сообщив близкой подруге,она порадовалась за меня,но сказала,что он очень странный..Мне было всё равно..Я было в предвкушении..

И вот это день настал.Мы купили билеты.До сеанса 2.5 часа.Мы гуляли.Гуляли.Улицы Петербурга.таки солнечные и в тоже время холодные.Мы спустили к каналу,там плотный лёд.Катались по нему..Разбегались на встречу друг другу.это было как в далёком детстве.Боялись пройти дальше,вдруг провалится..Сравнивали у кого обувь скользит дальше.Это было по детски и весело.Смеялись.его голубые глаза.Волшебно.
в итоге до ужаса замёрзли,как два ребёнка без перчаток.И пошли в кино.время поджимало.Вип зал.Диваны.Прям как дома.Сели расслабились.Было тепло и уютно.У моих рук начался обратный процесс.они горели.А его ледяные.он грел свои об мои.потом мы сидели порознь.но прижавшись к друг друг..обсуждали фильм.Я замёрзла.и ту он стал греть меня.Это было очень нежно с его стороны.волосы.руки.и вдруг он взял мою руку так.он её просто обхватил всей силой.Будто не отпустит никогда.(я ошибалась).Знаете,я ведь верила,что этот поход прояснит всё...нет он только усложнил до нельзя.

После кино мы ещё дальше пошли гулять.Это было невероятно.безумно весело. Фотографировали всё самое прекрасное вокруг.
Радовались жизни.Я бы это назвала так.
было волшебно,но нет..Знаете я устала.устала.эти внутренние переживания.мечусь как не знаю кто.не могу себя найти.потеряла.но всё нет.вчера было 1 марта и я не хочу.я хочу чистый лист.счастье и та беззаботность.
больше нет места ему в моей жизни.вкратце.
мы ещё ходили на каток.но было ещё хуже.он со мной в универе как с чужой.а иногда просто как самый близкий.он ведёт себя непонятно порой избегает меня.и вообще к себе не подпускает нет этой ра закрепощённости когда мы разговариваем ощущение что мы оба в напряжении и это ужасно.а ещё и так есть две подруги с которыми он видимо здорово проводит время.пару дней назад я хотела всё до мелочей подробно написать ,но не хочу.не хочу.тормошить то,что и так не может успокоится.
в общем всё ставлю точку!Жирную точку.Он ведёт настолько непонятно.Маньяк.Я устала и страдать больше сбе ене позволю.
1 марта.2 марта.Весна.новая жизнь,новые настроения и прежняя Я!